Utilizar uma aplicação de navegação de terceiros

A App Uber Driver dispõe de navegação GPS incorporada, mas também tem a opção de usar sistemas de terceiros para navegação nas viagens Uber. Escolha a aplicação de navegação que preferir.

Para predefinir a sua aplicação de navegação:
1. Toque na fotografia de perfil no canto superior direito
2. Selecione "Conta" no menu na parte superior
3. Toque em "Definições da aplicação"
4. Toque em "Navegação"
5. Selecione a aplicação que deseja como predefinida

Se escolher uma aplicação de terceiros como a sua aplicação de navegação predefinida, quando tocar no botão NAVEGAR durante uma viagem, irá passar da aplicação para motoristas para a aplicação de navegação que selecionou.

Quando utilizar uma aplicação de navegação de terceiros, a aplicação para motoristas continuará a registar os detalhes da viagem, para garantir que a sua tarifa está correta. Toque na faixa, na parte superior do ecrã, para voltar à aplicação Uber.