Requisitos de veículos

Os requisitos do veículo podem variar consoante a cidade. Em geral, veja abaixo os requisitos de veículos para o UberX e o Uber Black:

O UberX é uma opção de viagem acessível aos passageiros.

Os motoristas parceiros UberX utilizam os seus próprios veículos, que devem cumprir os seguintes requisitos:

– Modelo de 2008 ou posterior
– 4 portas
– Ar condicionado
– 5 lugares

Não aceitamos autocolantes, pick-ups, carrinhas, monovolumes e autocaravanas. Não podemos abrir excepções.

Os passageiros selecionam o UberBLACK para uma experiência de luxo de alto nível e a pedido.

Para se qualificar para o UberBLACK, tem de ter um veículo aceite nesta categoria.

Os veículos UberBLACK são do tipo sedan ou SUV com os seguintes requisitos:

– 4 portas
– Ar condicionado
– 5 lugares
– Estofos em pele
– Apenas veículos da cor PRETA

Veja a lista completa de veículos aceites aqui: