E se outro parceiro de entrega já fez a recolha do meu pedido?

Se julga que alguém já recolheu o seu pedido, verifique o estado do mesmo na aplicação ou contacte o restaurante para confirmar.

Se o pedido ainda lhe estiver atribuído, contacte o apoio para obter ajuda. Se o pedido já não lhe estiver atribuído, clique no botão abaixo para nos informar sobre o que aconteceu e podermos analisar este pedido.