E se tiver alergia a cães?

Os motoristas têm a obrigação legal de prestar serviços aos utilizadores com animais de assistência.

Perante a lei, os motoristas não podem recusar-se a prestar serviços a utilizadores com animais de assistência devido a alergias, objeções religiosas ou medo generalizado de animais.

Se você ou alguém da sua família for alérgico a cães, pode considerar transportar uma toalha ou um cobertor para o animal se deitar.

Para obter mais informações, consulte a nossa Política de animais de assistência.