What is Favorite Driver?

O Motorista favorito é uma funcionalidade disponível na aplicação Uber. Esta funcionalidade permitirá que os utilizadores marquem os motoristas como "favoritos" após terem efetuado uma viagem. Se um dos seus clientes o marcar como um motorista favorito, irá receber uma notificação na aplicação para motoristas.

Os motoristas que foram marcados como favoritos poderão ter a oportunidade de agendar viagens com esse utilizador. Se o utilizador que o marcou como um motorista favorito agendar uma viagem com mais de meia hora de antecedência, a aplicação para motoristas irá enviar-lhe essa viagem antes de qualquer outra pessoa.