O que é o Uber WAV?

Os utilizadores com cadeiras de rodas motorizadas ou trotinetes podem, em determinadas cidades, pedir uma viagem num veículo com acesso para cadeiras de rodas (WAV).

Os motoristas WAV são certificados por uma entidade externa relativamente à segurança da condução e à assistência a pessoas com deficiência.

Algumas noções básicas sobre as viagens WAV:

• Requerem um veículo capaz de carregar e acomodar, de forma segura, os passageiros com cadeiras de rodas.
  • Requerem que os motoristas tenham um certificado de Serviço e Segurança de Passageiros (PASS) ou similar.
  • Os motoristas recebem viagens UberX e WAV.
  • Os utilizadores do WAV precisam de assistência e de ser acomodados de forma segura, o que normalmente resulta em viagens de maior duração.