Quem paga as portagens?

Poderão ser-lhe debitadas portagens e outras sobretaxas rodoviárias em pontes, túneis, autoestradas e próximo de aeroportos. Recomendamos que instale um passe eletrónico no veículo para poder passar rapidamente pelas portagens.

Quando lhe for debitada uma portagem ou sobretaxa durante uma viagem, o montante é automaticamente adicionado à sua tarifa. As portagens são debitadas aos utilizadores e são-lhe reembolsadas a si, conforme detalhado no separador "Rendimentos" da aplicação.

Também pode consultar a tarifa de uma determinada viagem na secção "Histórico de viagens" da aplicação para motoristas:

1. Toque na tarifa da "Última viagem" na parte superior do ecrã.
  2. Em seguida, toque em "Ver resumo diário".

Se considera que a sua tarifa da viagem não incluiu o montante de uma portagem que lhe foi debitado, utilize o formulário abaixo. Iremos analisar a situação e fazer os ajustes necessários.