Porque é que o meu telemóvel está quente?

A App Uber Driver precisa de energia da bateria e de capacidade de processamento para funcionar. A utilização prolongada pode contribuir para que o seu telemóvel fique quente ao toque.

Quando estiver a conduzir, mantenha o seu telemóvel ligado a uma fonte de energia. Se utilizar um suporte para telemóvel, posicione o seu telemóvel perto das saídas de ar condicionado, para ajudar a baixar a temperatura.