A tarifa da minha viagem e o pagamento não são iguais

O pagamento que recebe de uma viagem será inferior à tarifa apresentada na aplicação no final de uma viagem.

A tarifa apresentada no final de uma viagem inclui a taxa Uber. Esta taxa, que corresponde a uma percentagem da tarifa total, é paga à Uber para ajudar a cobrir os custos operacionais, incluindo:

• Tecnologia
  • Desenvolvimento de funcionalidades da aplicação
  • Marketing
  • Processamento dos pagamentos aos motoristas

A taxa Uber é deduzida da tarifa da viagem. O pagamento total apresentado no seu extrato de pagamentos não inclui esta taxa.