Hub de Trabalho

Pode adicionar novas oportunidades de rendimentos à sua conta ou alterar as suas preferências de rendimentos facilmente no Hub de trabalho. O Hub de trabalho mostra as viagens e as oportunidades de entrega relevantes disponíveis para a sua localização e permite-lhe saber se as pode adicionar à sua conta.

Para aceder ao Hub de trabalho: 1. Selecione o menu de três linhas no canto superior esquerdo. 2. Selecione Conta. 3. Selecione Hub de trabalho.

Cada oportunidade incluirá: * Breve descrição da oportunidade * Estado da oportunidade

Selecione uma oportunidade para saber mais sobre a mesma e sobre o seu estatuto:

• Aprovado—Estas oportunidades estão ativas na sua conta.
  • Acessível—Pode ser elegível para aceitar e ativar estas oportunidades.
  • Confirmado—Aderiu a estas oportunidades, mas ainda não estão ativas.
  • Precisa de atenção— Estas são oportunidades que escolheu, mas que não consegue aceder atualmente devido a documentos expirados ou outros problemas de conformidade. Selecione a oportunidade para saber mais sobre o que pode fazer para voltar à estrada.

Se quiser adicionar uma nova oportunidade de rendimentos à sua conta, selecione o botão Adicionar junto da mesma. Note que cada oportunidade de rendimento pode ter documentos únicos necessários para a aprovação. O Hub de trabalho irá orientá-lo através dos requisitos e também pode aceder aos mesmos no Centro de Documentos mais tarde.

Podemos ajudar em mais alguma questão?