Pedidos de utilizadores menores de idade

Para ter uma conta Uber e poder pedir viagens, o utilizador tem de ser maior de 18 anos. Os menores de 18 anos devem estar acompanhados por um adulto em todas as viagens.

Como motorista, deve recusar o pedido de viagem se considerar que a pessoa que o fez tem menos de 18 anos. Ao recolher utilizadores, se considerar que são menores de idade, pode solicitar que apresentem uma carta de condução ou um documento de identificação válido para confirmar. Não inicie a viagem nem permita que um utilizador viaje se for menor de idade.