Tipos de viagens que pode organizar

Pode reservar 4 tipos de viagens (com até 30 dias de antecedência) através do Uber Health e do Uber Central:

• A pedido: permite-lhe pedir uma viagem imediatamente.
  • Agendada (com até 30 dias de antecedência): permite-lhe agendar uma viagem para um dia e uma hora específicos.
    • Também poderá incluir viagens Reserve, que são viagens Premium agendadas com mais de duas horas de antecedência (a disponibilidade depende do seu mercado).
  • Viagem flexível: permite que o utilizador peça a viagem quando estiver pronto. Quando reservar uma viagem flexível para alguém, esta irá receber uma mensagem de texto com indicações sobre como a pedir.
    • Os pedidos de viagem flexíveis estão ativos até às 05:59 do dia seguinte à data selecionada da viagem no fuso horário local do utilizador. Depois disso, a viagem irá expirar. As viagens que expirem não lhe serão debitadas.
  • Viagem de ida e volta: Permite-lhe reservar uma viagem de regresso agendada ou flexível.

Como deve um utilizador pedir uma viagem flexível

• Uber Central: o utilizador tem de abrir a ligação na mensagem de texto e tocar em Pronto para viajar
  • Uber Health: o utilizador irá responder à mensagem de texto indicando 1 ou o número solicitado (se houver várias reservas flexíveis nesse dia)

Se precisar de pedir uma viagem flexível em nome do utilizador, substitua a viagem flexível ao aceder a Viagens de hoje e selecionando Pedir agora na viagem. Esta opção não está disponível para viagens agendadas ou futuras.