A JUMP juntou-se à Lime

A Lime gere as operações da JUMP e é responsável por:

• Preços
  • Disponibilidade dos veículos
  • Apoio para problemas que possa ter com uma viagem

Se teve algum problema durante uma viagem Lime ou JUMP, contacte o apoio da Lime.

À medida que a aplicação Uber se adapta para fornecer soluções de mobilidade inovadoras, os veículos da Lime (incluindo os da JUMP) ficarão disponíveis na aplicação Uber.

Tem problemas com a conta Uber?

Podemos ajudar através de help.uber.com ou da secção Conta da aplicação.

Esta alteração não afeta as viagens Uber nem a entrega de refeições com o Uber Eats.