O que são as zonas de viagem?

As zonas de viagem aparecem como áreas sombreadas descritas a vermelho no mapa da aplicação Lime. Estas zonas podem restringir a sua velocidade ou a capacidade de terminar a sua viagem.

Para ver o tipo de zona, toque nela no mapa. Deverá ver uma das seguintes zonas:

• Zonas sem bloqueio: Não pode terminar ou interromper a sua viagem nesta zona. O bloqueio está desativado. Retire a bicicleta ou trotinete desta zona a pé para a bloquear.
  • Zonas de baixa velocidade: A sua velocidade máxima está restrita nesta zona. Clique na zona para ver a velocidade máxima.
  • Zonas restritas a trotinetes: Não pode andar de trotinete nesta zona. O seu veículo irá parar em segurança e o bloqueio será desativado. Retire a trotinete desta zona a pé para retomar a viagem.
  • Zonas de estacionamento proibido: Não pode estacionar a sua trotinete nesta zona. Verifique se o seu veículo está fora de uma zona de estacionamento proibido para evitar multas.