Por que motivo preciso de digitalizar o meu ID?

Em algumas cidades, os regulamentos podem exigir que os utilizadores verifiquem a sua idade para poderem viajar. Quando desbloquear uma trotinete, poderá ser solicitado a digitalizar ou tirar uma fotografia do seu ID.

Certifique-se de que está numa área com boa luminosidade ao digitalizar o seu ID. Se não conseguir digitalizar o seu ID, poderá ser solicitado que introduza manualmente as suas informações.