Perguntas frequentes sobre o Top Eats

O Top Eats é um programa que distingue excelentes restaurantes com a opção de entrega no Uber Eats. Com base em informações de pedidos reais, destacamos os restaurantes que superam todas as expetativas dos clientes. Os restaurantes Top Eats podem desfrutar de maior visibilidade na aplicação, o que pode atrair mais clientes e aumentar as vendas. Dependendo da sua região, o Top Eats será apresentado aos clientes no Uber Eats como Melhor no geral ou Com as melhores classificações.

Como é que um restaurante se torna elegível para o Top Eats?

Os restaurantes podem ser elegíveis para o Top Eats com base nos seguintes critérios de elegibilidade:

• Entregas concluídas: Têm de concluir, pelo menos, 100 pedidos nas últimas 12 semanas
  • Taxa de cancelamento: Têm de manter uma taxa de cancelamento de pedidos inferior a 1%
  • Taxa de exatidão dos pedidos: Têm de ter uma taxa de precisão dos pedidos igual ou superior a 98%
  • Classificações dos clientes: Têm de ter uma classificação dos clientes igual ou superior a 4,6 estrelas
  • Classificações dos parceiros de entrega: Têm de ter uma taxa de satisfação dos estafetas igual ou superior a 90%

Pode acompanhar o seu progresso para cumprir estes critérios na página inicial e na página de opiniões do Gestor Uber Eats.

Observação:

• o Uber Eats reserva-se o direito de adicionar ou remover a designação Top Eats de um restaurante a qualquer momento
  • Os critérios de elegibilidade estão sujeitos a alteração
  • De momento, os restaurantes que apenas oferecem pedidos de recolha ou de entrega utilizando o seu próprio pessoal de entregas não são elegíveis para o Top Eats

De que forma a minha participação no programa me irá beneficiar?

• Maior visibilidade na aplicação: os restaurantes elegíveis para o programa Top Eats desfrutam de um destaque premium na aplicação Uber Eats. Os restaurantes elegíveis também recebem um distintivo com a designação Top Eats junto do nome do restaurante para que os clientes saibam que faz parte do programa Top Eats.

• Oportunidade de aumentar as vendas: ao estar destacado como um dos principais parceiros, pode atrair mais clientes e aumentar as vendas.

• Reconhecimento especial: apenas os restaurantes mais populares e fiáveis são elegíveis para se tornarem restaurantes Top Eats.