O parceiro de entrega está atrasado ou indisponível

Se não tiver sido atribuído um estafeta

Se o pedido ainda estiver à espera de ser atribuído um estafeta e tiver passado menos de 30 minutos; é possível que o pedido ainda possa ser atribuído e entregue ao Eater sem cancelar o pedido.

Se tiver sido atribuído um estafeta

Se o pedido tiver sido atribuído a um estafeta, mas este não tiver recolhido o pedido, pedimos que aguarde, uma vez que o estafeta deverá entrar em contacto consigo em breve.

Se o pedido for cancelado antes da atribuição de um estafeta

Se um ou vários pedidos forem cancelados antes de um estafeta ter sido atribuído, o cliente pode contactar-nos diretamente e será pago pelos pedidos preparados.

Se precisar de verificar/ajustar o seu tempo de preparação

1. Inicie sessão no Gestor de restaurantes.
  2. Selecione "Tempos de preparação" no menu lateral.
  3. Introduza o tempo de preparação predefinido e toque em "Guardar".

Se precisar de colocar pedidos em pausa

1. Aceda ao Painel de Controlo de Restaurante.
  2. Clique no ícone de menu (botão superior esquerdo).
  3. Selecione "Colocar novos pedidos em pausa" e siga as instruções.

Os pedidos serão retomados automaticamente após o intervalo selecionado ter terminado. Se quiser retomar os pedidos antes dessa data, pode fazê-lo através da funcionalidade "Pausa de pedidos" na aplicação.