A aplicação vai abaixo ao longo do dia no dispositivo Android

1. Selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo da sua aplicação.
  2. Aceda a "Definições" > "Ecrã e brilho" e certifique-se de que a definição de bloqueio automático do ecrã está definida para "Nunca".
  3. Termine sessão na aplicação (menu no canto superior esquerdo > "Definições" > Terminar Sessão). Logo a seguir deverá ser-lhe apresentada a página de início de sessão.
  4. Para forçar o encerramento da aplicação, clique no botão quadrado na parte inferior do ecrã e deslize a aplicação Uber Eats para a esquerda.
  5. Faça a reinicialização total, seguindo as instruções acima.
  6. Abra a sua aplicação Uber Eats e inicie sessão utilizando os seus detalhes de início de sessão.