A aplicação não toca no dispositivo Android

1. Primeiro, certifique-se de que o volume do seu dispositivo está ativado e definido para o volume máximo. Pode fazê-lo pressionando a parte superior do botão longo situado na lateral do dispositivo ou pressionando a parte inferior do mesmo botão para diminuir o volume.

2. Se o volume estiver no máximo e continuar a ser difícil ouvir as notificações dos pedidos, siga as instruções acima para aceder às definições do dispositivo e clique em "SOM E NOTIFICAÇÕES".

3. Certifique-se de que a opção "NÃO INCOMODAR" está DESATIVADA ao clicar em "NÃO INCOMODAR" > "Regras automáticas" e certificando-se de que todas as regras automáticas estão desativadas.

4. Volte à área geral de "SOM E NOTIFICAÇÕES".

5. Ajuste o "VOLUME DE MULTIMÉDIA", o "VOLUME DO ALARME" e o "VOLUME DAS NOTIFICAÇÕES" para o máximo.

6. Se o problema persistir, siga os passos acima para reiniciar o dispositivo.