Como alterar o horário do menu

Para editar o horário do menu nos Uber Eats Orders:

1. Clique no ícone da roda dentada para aceder à página de definições
  2. Aceda à secção Horário do menu
  3. Selecione um menu a partir do menu pendente e toque em “Editar horário”. Pode atribuir horários diferentes a dias diferentes da semana.
  4. Atualize o seu horário e toque em “Atualizar horário do menu”. Os gestores irão receber um e-mail de confirmação da alteração.

Para editar o horário do menu no Gestor Uber Eats. Consulte este artigo do centro de ajuda para obter instruções.

Se quiser ajustar temporariamente o seu horário, selecione “Horário da época festiva” no menu do seu Gestor de Restaurantes. Pode utilizar a funcionalidade “Pausa” no seu Uber Eats Orders para ficar offline.

OBSERVAÇÃO: Se o seu restaurante tem PDV integrado, terá de editar o horário no Gestor de Restaurantes. Só pode ver o horário nos Uber Eats Orders.

Desative a edição do horário do menu em Uber Eats Orders

Qualquer pessoa que tenha acesso ao tablet do restaurante poderá editar o horário do menu nos Uber Eats Orders. Para desativar esta funcionalidade:

1. Vá a “Definições”
  2. Toque no botão junto de “Editar o horário do menu nos Uber Eats Orders?”

Quando a funcionalidade estiver desativada, apenas poderá editar o horário do menu no Gestor Uber Eats. Pode ativar novamente esta funcionalidade a qualquer momento.

Para contactar o apoio, visite a ligação abaixo.