Personalizar a sua página da loja online

Agora pode personalizar a sua experiência da loja online, para um estabelecimento único ou várias localizações: inclui um URL personalizado, imagens (por exemplo, logótipo, faixa) e esquemas de cores para melhor exibir a sua marca aos seus clientes.

Como criar um URL personalizado

1. A partir do separador Loja online no Gestor Uber Eats, aceda a Gerir as suas páginas e encontre o estabelecimento ou a marca que pretende atualizar.
  2. Acima da tabela, clique em Editar
  3. Introduza o seu URL personalizado seguindo o formato nomepersonalizado.order.store/…
  4. Clique em Guardar.

Para os comerciantes com várias localizações, apenas os utilizadores com permissão para editar os detalhes de todas as localizações podem personalizar os URL.

Como adicionar logótipos

1. A partir do separador Loja online no Gestor Uber Eats, aceda a Gerir as suas páginas e encontre o estabelecimento ou a marca que pretende atualizar.
  2. Clique no botão Personalizar de uma localização (item de linha)
  3. Em Estabelecimentos, selecione aqueles onde quer atualizar as imagens (apenas um local estará selecionado por predefinição, mas pode selecionar mais).
  4. Em Logótipo da marca, selecione Fazer o upload e escolha a imagem que pretende utilizar. Pode Eliminar ou Substituir o logótipo depois de ter feito o upload.
  5. Clique em Guardar.

Como adicionar imagens da capa

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Selecione o separador Página de estabelecimentos.
  3. Clique na lista pendente no canto superior direito e selecione Imagem da capa.
  4. Clique em Atualizar imagem da capa.
  5. Faça o upload da sua fotografia e clique em Gravar.

Como definir o esquema de cores

1. A partir do separador Loja online no Gestor Uber Eats, aceda a Gerir as suas páginas e encontre o estabelecimento ou a marca que pretende atualizar.
  2. Clique no botão Personalizar de uma localização (item de linha)
  3. Em Estabelecimentos, selecione aqueles onde quer atualizar o esquema de cores (apenas um local estará selecionado por predefinição, mas pode selecionar mais).
  4. Em Cores da página, clique em Cor de fundo e Cor de primeiro plano para predefinir uma cor para o fundo ou para o primeiro plano.
    • Em alternativa, introduza um código hexadecimal para uma cor personalizada
  5. Clique em Guardar.

Como adicionar ligações de navegação

1. A partir do separador Loja online no Gestor Uber Eats, aceda a Gerir as suas páginas e encontre o estabelecimento ou a marca que pretende atualizar.
  2. Clique no botão Personalizar de uma localização (item de linha)
  3. Em Estabelecimentos, selecione aqueles onde quer atualizar as ligações de navegação (apenas um local estará selecionado por predefinição, mas pode selecionar mais).
  4. Navegue até Definições avançadas e clique no sinal de mais
  5. Introduza o Nome da ligação para a ligação de navegação
  6. Introduza o respetivo URL da ligação para a ligação de navegação, o qual deve incluir "https://"
  7. Clique em Guardar.