O parceiro de entrega chegou mais cedo

Se considerar que os parceiros de entrega chegam demasiado cedo, o seu tempo de preparação poderá precisar de ser ajustado.

O Uber Eats utiliza um algoritmo em constante aperfeiçoamento para prever os tempos de preparação dos restaurantes. No entanto, também pode atualizar manualmente os tempos de preparação do seu restaurante conforme as suas preferências.

Para o fazer, siga estes passos:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats utilizando as suas credenciais de início de sessão da aplicação Uber Eats (e-mail e palavra-passe) e o seu PIN (os últimos 4 dígitos do número do seu restaurante)

2. Clique no ícone de cronómetro (tempos de preparação) no lado esquerdo do ecrã

3. Modifique o tempo de preparação ou adicione mais tempo, conforme necessário

4. Clique em "Guardar"

Sugestão: Quanto mais rápido, melhor! Defina tempos de preparação mais reduzidos. Se precisar de mais tempo para preparar um determinado artigo, basta tocar em Atrasar o pedido.