Como posso ajustar o meu tempo médio de preparação?

Ao atualizar o tempo médio de preparação por dia da semana e por hora, podemos indicar uma hora prevista de chegada mais exata aos clientes do Uber Eats durante as horas de almoço ou jantar mais concorridas. Isto reduz o stress dos clientes (e o seu) e proporciona-lhes maior confiança nos tempos de entrega.

Sugestões para ajustar os tempos médios de preparação:

• Ajuste os seus tempos médios de preparação com base na hora e no dia da semana, iniciando sessão no portal do seu restaurante em restaurant.uber.com no seu computador ou tablet.

• Selecione o ícone de cronómetro no painel de navegação à esquerda para aceder ao menu Tempos de preparação.

• Clique no botão "ADICIONAR MAIS" para adicionar novos segmentos de hora e data com tempos de preparação predefinidos diferentes do tempo de preparação predefinido normal e, depois, clique em "GUARDAR" para guardar todas as alterações.

Selecione apenas a quantidade mínima de tempo adicional de que precisa. Queremos garantir que as refeições não ficam prontas muito tempo antes da chegada de um parceiro de entrega.