Como posso personalizar a taxa de entrega para zonas diferentes?

Geriu sempre o restaurante à sua maneira, e agora também pode gerir o serviço de entrega à sua maneira. Agora, o Uber Eats oferece aos comerciantes com o seu próprio pessoal de entregas a possibilidade de personalizar as taxas de entrega para diferentes zonas, o que permite aos comerciantes controlar e aumentar os volumes de pedidos, personalizando a taxa de entrega com base na distância para o local de entrega.

Como posso personalizar a taxa de entrega?

• Primeiro, inicie sessão no Gestor Uber Eats e aceda a "Definições".
  • No separador "Definições", selecione "Entrega" para ver a área de entrega atual, a taxa de entrega associada e o tempo de execução. Pode modificar a respetiva zona de entrega e a taxa.
  • Tem 2 opções de área para criar zonas de entrega adicionais, clicando em "Adicionar outro intervalo", no menu pendente irá selecionar:
    • Tipo de área radial: Caso a zona radial já esteja configurada, pode clicar no ícone de edição e depois em "Adicionar outro intervalo" para criar mais zonas radiais e, em seguida, definir as taxas de entrega e o tipo de execução para cada zona, clicando em "Adicionar outro intervalo", no menu pendente que selecionar. Pode criar até 5 zonas de entrega radiais adicionais.
    • Tipo de área personalizada: Clique em "Criar área" para criar mais zonas de entrega personalizadas, taxas e tempos de execução para distâncias mais longas. Pode criar até 7 zonas de entrega personalizadas adicionais.
    • Por exemplo: Zona de entrega 1 = 2-3 km, 5 €; Zona de entrega 2 = 3-5 km, 8 €, etc.
  • Após criar as zonas de entrega necessárias, clique em "Concluído" e em "Guardar" para atualizar o que os clientes veem ao fazer um pedido no seu estabelecimento.