Como posso ver os meus dados de desempenho no Gestor Uber Eats?

Para visualizar os dados de desempenho do seu restaurante através do Gestor Uber Eats:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats
  2. Vá até ao menu lateral na parte esquerda e clique em "Opiniões"
  3. Consulte aqui o separador Visão geral para obter detalhes adicionais

Separador Perspetiva geral

Um resumo dos principais dados de desempenho do seu restaurante será apresentado aqui. Clique nos outros separadores desta página para obter mais detalhes.

• As vendas correspondem ao valor total dos artigos vendidos acrescido dos impostos aplicáveis
  • As vendas não incluem custos de entrega, outras taxas ou impostos, ou deduções das taxas da Uber, por isso não são representativas do seu pagamento. Consulte o relatório de Detalhes do pagamento para obter informações sobre os seus pagamentos.

Separador Comerciante

Este separador apresenta o nível geral de satisfação dos seus clientes nos últimos 90 dias.

• Como é calculado: após receberem os respetivos pedidos, os clientes atribuem uma classificação à experiência global, numa escala de 1 a 5 estrelas.

Separador Artigos do menu

Aqui, irá ver opiniões específicas deixadas pelos clientes em relação a artigos individuais do menu do seu restaurante. Clique em Ver pedido para ver o pedido associado à avaliação.

• Veja o que os clientes disseram sobre pratos específicos
  • As avaliações mais recentes aparecem no topo da lista "Classificação dos artigos do menu"

Separador Recolha da entrega

Aqui, irá ver opiniões deixadas pelos parceiros de entrega em relação à experiência que tiveram ao recolher pedidos no seu restaurante.