Como me posso tornar um restaurante parceiro Uber Eats?

Para se tornar um restaurante parceiro Uber Eats, preencha um formulário de interesse.

Indique-nos o nome e os detalhes do restaurante, o número de estabelecimentos e uma estimativa do número de pedidos semanais para levar. Se as suas atividades parecerem ser adequadas para a nossa aplicação, poderemos entrar em contacto consigo para estabelecer uma parceria.

Não podemos estabelecer parcerias com todos os restaurantes que se candidatam. Se considerarmos que o seu restaurante se encaixa no perfil que procuramos, entraremos em contacto consigo para o informar da situação.