Como posso classificar o meu parceiro de entrega?

Pode fazê-lo nos pedidos Uber Eats (onde aceita e gere os pedidos) quando o pedido estiver concluído:

1. Depois de um parceiro de entrega sair do seu restaurante, pode acompanhar o respetivo estado no "Histórico de pedidos" ao selecionar o ícone de relógio no ecrã.
  2. No "Histórico de pedidos", poderá ver uma lista dos seus pedidos anteriores e dos parceiros de entrega que entregaram os pedidos em questão.
  3. Pode atribuir uma classificação positiva ou negativa ao parceiro de entrega.