Como funcionam as recolhas de pedidos?

Os pedidos são geridos através dos pedidos Uber Eats.

Quando o seu pedido estiver pronto, selecione o botão "pronto". Assim, o parceiro de entrega será notificado para recolher o pedido.

Quando faltarem apenas 7 minutos, o parceiro de entrega será notificado para se dirigir ao seu restaurante.

À direita da página de informações do pedido, pode ver o estado dos seus pedidos em tempo real.

Estes incluem: * Nome do parceiro de entrega * Os pedidos que o parceiro de entrega está a recolher * O número de parceiros de entrega que recolhem os pedidos * A distância a que os parceiros de entrega estão do restaurante

Por cada parceiro de entrega, verá os números dos pedidos e o estado de cada pedido atribuído.

O que significa o estado do pedido?

• Números de pedidos realçados a laranja amarelado: este pedido não foi assinalado como pronto para a recolha e a respetiva hora de recolha esperada já passou
  • Uma marca de verificação junto a um número de pedido: o pedido está pronto para a recolha
  • Pedidos sem uma marca de verificação: o pedido foi aceite por um parceiro de entrega para recolha, mas ainda está a ser preparado

Para obter mais formação sobre pedidos Uber Eats, consulte a ligação abaixo.