Atualizar o horário do menu nos Uber Eats Orders

Para editar o horário do menu nos Pedidos Uber Eats:

1. Toque no ícone do menu e, depois, toque em "Horário"
  2. Selecione um menu a partir do menu pendente e toque em "Editar horário". Pode atribuir horários diferentes a dias diferentes da semana.
  3. Atualize o seu horário e toque em "Atualizar". Os gestores irão receber um e-mail de confirmação da alteração.

Também pode atualizar o horário do restaurante no Gestor Uber Eats. Consulte este artigo para obter instruções.

Se o seu restaurante estiver integrado num POS (ponto de venda), terá de editar o horário no Gestor Uber Eats. Só pode ver o horário nos Pedidos Uber Eats.

Para desativar a edição do horário do menu:

Qualquer pessoa que tenha acesso ao tablet do restaurante pode editar o horário do menu nos Pedidos Uber Eats.

Para desativar esta funcionalidade:

1. Aceda às "Definições"
  2. Toque no botão junto de "Editar o horário do menu nos Pedidos Uber Eats?"

Quando a funcionalidade estiver desativada, apenas poderá editar o horário do menu no Gestor Uber Eats. Pode ativar novamente esta funcionalidade a qualquer momento.