Como adicionar a sua loja online

Instruções gerais do site

Inicie a sessão no Gestor Uber Eats e clique no separador Loja online na navegação lateral. Se ainda não o fez, reveja os seus preços, aceite os Termos e clique em Criar a sua página, para gerar a sua loja online.

Surgirão então duas formas alternativas de instalar a sua loja online:

1. Adicionando uma ligação, que encontrará ao clicar no botão "Ações" > "Copiar ligação"
  2. Ou, em alternativa, adicionando ao seu site o nosso botão "Pedir online", que irá obter ao clicar no botão "Ações" > "Criar botão".

Outras instruções do fornecedor do site

Square, Wordpress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Se o seu site tiver sido criado através de um dos fornecedores acima mencionados, a configuração da loja online será ainda mais fácil. Inicie a sessão no Gestor Uber Eats e clique no separador Loja online na navegação lateral. Se ainda não o fez, reveja os seus preços, aceite os Termos e clique em Criar a sua página, para gerar a sua loja online.

Na página seguinte, clique em Adicionar uma ligação ao seu site e encontrará instruções passo a passo específicas do fornecedor para adicionar a loja online.

Instruções de gravação de vídeo dos fornecedores de sites mais comuns:

SquareComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"

WordpressComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"

GoDaddyComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"

ShopifyComo adicionar o botão "Pedir online"

WixComo incorporar o URL

SquarespaceComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"Como adicionar a página "Pedir online"

WeeblyComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"

BentoboxComo incorporar o URLComo adicionar o botão "Pedir online"Como adicionar a página "Pedir online"

Incorporar a sua ligação nas redes sociais

Se quiser adicionar a opção de loja online nas suas redes sociais, copie a respetiva ligação da secção Loja online no Gestor Uber Eats e, em seguida, aceda à sua conta nas redes sociais. Veja as ligações abaixo e obtenha instruções passo a passo para apresentar o botão de Encomendar comida nos seus perfis do Instagram, Facebook e Google Business.