Como ativar a impressão na sua aplicação Uber Eats

Para ativar a impressão nos Pedidos Uber Eats:

1. Consulte a lista de impressoras abaixo para confirmar que tem um modelo compatível.
  2. Siga as instruções do fabricante da impressora para emparelhar o tablet e a impressora de recibos e estabelecer ligação aos Pedidos Uber Eats.
  3. Quando o tablet e a impressora estiverem emparelhados, abra os Pedidos Uber Eats e selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo da aplicação.
  4. Toque em "Definições".
  5. Toque em "Impressão de recibo".
  6. Ative a ligação deslizando o botão para a direita. Deverá ver a indicação "Impressão de recibos ativada".
  7. Confirme que ligou a sua impressora através do menu pendente "Impressora ligada":
    • Se a impressora e o dispositivo já foram emparelhados antes, o respetivo modelo estará automaticamente selecionado
    • Se for a primeira vez que liga a impressora ao dispositivo, terá de selecionar o modelo da impressora ao qual quer estabelecer ligação
    • Se tiver vários dispositivos Bluetooth, poderá ter de selecionar o modelo da impressora no menu pendente

Impressoras compatíveis:

• Star Micronics L200
  • Star MicronicsT300
  • Star Micronics TSP100
  • Star Micronics TSP 14
  • Star Micronics TSP650
  • Star Micronics TSP 654
  • Epson TM-M30
  • Epson TM-M10

Dependendo do seu tablet, o mesmo poderá ser compatível com outros modelos de impressoras Star para além dos acima referidos. Verifique sempre os detalhes do fabricante da impressora para confirmar a respetiva compatibilidade antes de a comprar.