Quero voltar a estar online ou offline

Utilize isto no Dashboard do Uber Eats apenas:

• Se o seu Dashboard do Uber Eats apresentar a mensagem “Este restaurante está temporariamente indisponível”, mas já estiver pronto para voltar a ficar online, prima o botão “Enviar” abaixo e o seu restaurante ficará ativo dentro de alguns minutos. Quando ficar novamente online, verifique se o horário do menu está atualizado para poder receber pedidos. Se precisar de atualizar o horário do menu, pode fazê-lo no seu dashboard de restaurante, em Horário >> Editar horário. Os gestores irão receber um e-mail de confirmação da alteração.

• Se quiser ficar offline durante um curto período de tempo (por exemplo, menos de um mês), poderá utilizar a funcionalidade Horário de época festiva no Dashboard do Uber Eats (Horário >> Horário de época festiva) para definir em que dias pretende ficar offline. Se quiser ficar offline durante um período mais longo de forma temporária (por exemplo, em caso de remodelação ou encerramento temporário), prima o botão “Enviar” abaixo e o seu restaurante ficará offline dentro de alguns minutos.

• Se o seu restaurante ainda estiver em processo de integração e ainda não conseguir aceitar pedidos, não poderá utilizar esta funcionalidade e terá de contactar o apoio diretamente por telefone ou e-mail.

Depois de selecionar as opções de alternância abaixo, a atualização pode demorar até 10 minutos.