O iPad não liga à Internet

Por vezes, o seu iPad pode ter de ser reiniciado, caso não consiga ligar-se à rede Wi-Fi.

Para resolver este problema, experimente estes passos:

1. Verifique se os outros dispositivos no restaurante estão ligados à Internet.
  2. Depois de verificar, prima o "BOTÃO PRINCIPAL" -> "DEFINIÇÕES" -> Toque em Wi-Fi -> Desative o Wi-Fi durante 10 segundos -> Ative novamente o Wi-Fi. Verifique se o iPad está ligado à rede Wi-Fi e se a ligação é estável.
  3. Caso ainda não se consiga ligar à Internet, efetue uma reinicialização total: mantenha premidos os botões "BOTÃO PRINCIPAL" e "SUSPENDER/ATIVAR" (na parte superior do iPad). Mantenha-os premidos durante, aproximadamente, 10 a 12 segundos, até que o dispositivo reinicie e consiga ver o logótipo da Apple.
  4. Se continuar a não funcionar, contacte o seu fornecedor de Internet ou reinicie o router.