Manutenção e relatórios

Posso definir preços de menu diferentes na Loja Online?

Pode definir preços diferentes na Loja online através do Criador de menus, a mesma ferramenta que utiliza no Gestor Uber Eats para gerir e atualizar o seu menu na aplicação. Inicie sessão no Gestor Uber Eats e aceda ao Criador de menus; selecione o separador Artigos e escolha o artigo cujo preço pretende personalizar no seu menu de Loja online. Por baixo do seu preço padrão, irá ler "Disponível pelo mesmo preço em loja, para entrega e recolha" e, junto a isso, o botão Alterar: clique nesse botão e escolha um preço diferente para o seu menu de Loja online!

Onde posso aceder aos dados dos clientes?

Estão disponíveis os dados dos clientes que deram autorização para tal no check-out. Pode aceder aos dados através da secção Relatórios no Gestor Uber Eats, escolhendo o tipo de relatório Clientes da Loja Online.

A que tipo de dados de clientes terei acesso?

Poderá aceder ao nome, apelido, e-mail, data e hora do primeiro e último pedido e montante total gasto até hoje no seu estabelecimento, para além do número cumulativo de pedidos, dos clientes que deram consentimento durante o check-out.

Como saberei que pedidos são pedidos online?

Os pedidos serão apresentados em Pedidos Uber Eats tal como os pedidos normais. No Gestor Uber Eats, irá encontrá-los assinalados com a etiqueta de Loja Online na secção Pedidos. Além disso, o relatório de detalhes do pagamento na secção Relatórios do Gestor Uber Eats indicará o canal usado para cada pedido.

Como serão apresentados os pedidos online no meu extrato de faturação?

Os pedidos online serão apresentados da mesma forma que os pedidos Uber Eats normais no seu extrato de faturação.

As promoções são compatíveis com a Loja Online?

Sim, todas as promoções que criar no separador Marketing do Gestor Uber Eats serão aplicadas ao menu da sua Loja Online.

Posso suspender pedidos no meu website?

O seu website será sincronizado com o Gestor Uber Eats e com o seu tablet. Se os pedidos estiverem colocados em pausa, o serão também no seu website.

Se optar por desativar a sua página de loja online, pode remover o URL incorporado do seu website.

Posso usar a loja online com vários estabelecimentos de comerciantes?

Poderá gerar uma ligação ou botão para todas as localizações que gere. Esta ligação será dinâmica e encaminhará o seu cliente para a melhor localização que possa fazer as entregas.

Se não vir a ligação única em Gestor Uber Eats ou se quiser solicitar a análise da configuração de localizações, contacte o seu gestor de conta.

Posso definir o meu próprio raio de entrega?

O seu raio será definido pelo Uber Eats se contactar os parceiros de entrega através da aplicação Uber Eats ou será sincronizado com o seu raio de Gestor Uber Eats se utilizar o seu próprio pessoal de entregas.