Gerir as promoções através do Gestor Uber Eats

Os restaurantes elegíveis podem criar e gerir promoções através do Gestor Uber Eats.

Como criar uma promoção

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Selecione um tipo de promoção
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã

Após criar a sua primeira promoção, poderá ver a página "Todas as Campanhas" * Esta página apresenta todas as promoções anteriores, ativas e programadas * Aqui também poderá editar, eliminar ou clonar qualquer promoção programada

Como editar uma promoção

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção que pretende editar, selecione "Ações"
  5. Na lista pendente, selecione “Editar”
    • (OBSERVAÇÃO: apenas você pode editar as promoções futuras)
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para editar datas, orçamento, público-alvo e combinações de promoções

Como eliminar uma promoção futura

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção que pretende eliminar, selecione "Ações"
  5. Na lista pendente, selecione “Eliminar”. Esta ação elimina a promoção e remove-a da lista.

Como terminar uma promoção ativa

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção que pretende terminar, selecione "Ações"
  5. Na lista pendente, selecione “Terminar”. Isto irá terminar a promoção ativa.

Como monitorizar o desempenho de uma promoção ativa

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Desempenho”

Esta página tem um desfasamento de dados de 48 horas. Isso significa os dados da promoção ativa demorarão 48 horas a serem apresentados aqui.

Como ver o desempenho de promoções anteriores

1. Aceda ao Gestor Uber Eats
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”