Gerir campanhas e ofertas através do Gestor Uber Eats

Os comerciantes elegíveis podem criar e gerir campanhas de ofertas aos consumidores através do Gestor Uber Eats.

Gerir campanhas de ofertas

Para criar uma campanha:

• Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  • Na barra lateral, selecione Marketing.
  • Selecione o tipo de campanha que vai iniciar.
  • Preencha o formulário com os detalhes sobre a campanha, como o público-alvo, a duração e os gastos semanais. Os campos serão pré-preenchidos com opções predefinidas. Alguns detalhes da campanha podem ser editados, se necessário.
  • Leia e aceite os Termos e Condições. Só terá de as aceitar quando configurar uma oferta para essa localização pela primeira vez.
  • Selecione Enviar.

Depois de criar a sua primeira campanha, poderá ver a página Todas as Campanhas, que:

• Apresenta todas as ofertas anteriores, ativas e programadas.
  • Permite-lhe editar, eliminar ou duplicar quaisquer ofertas planeadas.

Para editar uma campanha:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Depois de escolher a campanha a editar, selecione Ações.
  5. Na lista pendente, selecione Editar. (Só pode editar as campanhas futuras.)
  6. Siga as instruções para editar as datas, o orçamento, o público-alvo e as combinações de ofertas.

Para eliminar uma campanha futura:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Depois de escolher a campanha a eliminar, selecione Ações.
  5. Na lista pendente, selecione Eliminar. Esta ação removerá a campanha da sua lista.

Para terminar uma campanha ativa:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Depois de escolher que campanha pretende terminar, selecione Ações.
  5. Na lista pendente, selecione Terminar.

Para monitorizar o desempenho de uma campanha ativa:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Desempenho.

Os dados da campanha ativa serão apresentados dentro de 48 horas após o início da campanha.

Para ver o desempenho de campanhas anteriores:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na parte superior, selecione Todas as campanhas.

Gerir várias ofertas

A aplicação Uber Eats é compatível com várias ofertas ao nível do artigo, incluindo:

• Compre um, receba outro grátis
  • Artigo gratuito com a compra
  • Poupar em artigos de menu

Ao mesmo tempo, a aplicação suporta uma oferta ao nível do cesto, como:

• Gaste mais, poupe mais
  • Taxa de entrega gratuita
  • Os consumidores podem selecionar as ofertas que querem utilizar.

Elegibilidade para várias ofertas

O tamanho do cesto é determinado antes de a oferta ser incluída.

Por exemplo, se uma oferta exigir um cesto mínimo de 20 USD*, um cliente que comprar 2 artigos ao nível de 10 USD compre um, receba um (no valor de 20 USD no total) será elegível para ambas as ofertas.

*Ou na moeda local equivalente