Editar o seu menu – Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

Como posso adicionar etiquetas de preferências alimentares aos artigos do menu?

1. Abra o Criador de menus e clique em "Perspetiva geral".
  2. Procure ou selecione um artigo para abrir o painel lateral "Editar artigo".
  3. Clique no separador "Detalhes".
  4. Em "Atributos alimentares", selecione entre as seguintes opções: Vegan, Vegetariano, Sem glúten. OBSERVAÇÃO: Se um artigo for etiquetado como Vegan, será automaticamente etiquetado como Vegetariano por predefinição.
  5. Clique em "Guardar".

Como edito a taxa de imposto?

1. Abra o Criador de menus e clique em "Perspetiva geral".
  2. Procure ou selecione um artigo para abrir o painel lateral "Editar artigo".
  3. Procure por "Taxa de imposto" e edite a taxa de imposto do artigo na caixa cinzenta.
  4. Clique em "Guardar".

Como posso alterar a ordem dos artigos e das categorias do menu?

1. Abra o Criador de menus e clique em "Perspetiva geral".
  2. Arraste um artigo ou categoria para reorganizar o pedido.
  3. Clique em "Guardar".

Como adiciono datas ou horários personalizados a um artigo?

Tenha em atenção: Pode utilizar esta funcionalidade para definir as datas de artigos que apenas são vendidos durante um dia da semana ou durante um período limitado durante o dia. Por exemplo, se vender uma sopa do dia, pode definir datas personalizadas, para que a sopa apenas esteja disponível às terças-feiras. Se apenas vender panquecas de manhã, pode definir um horário personalizado para que as panquecas apenas estejam disponíveis entre as 09:00 e as 11:00.

1. Abra o Criador de menus e clique em "Perspetiva geral".
  2. Procure ou selecione um artigo para abrir o painel lateral "Editar artigo".
  3. Clique no separador "Detalhes".
  4. Em "Horário", clique no ícone de lápis para editar as horas ou as datas personalizadas do artigo.
  5. Clique em "Guardar".

Como posso duplicar um artigo, uma categoria ou um grupo de modificadores?

1. Abra o Criador de menus.
  2. Procure ou selecione o artigo, a categoria ou o grupo de modificadores que pretende duplicar.
  3. Clique nos três pontos verticais no canto superior direito do painel lateral "Editar artigo".
  4. Clique em "Duplicar" e depois em "Guardar".

Como adiciono um grupo de modificadores a vários artigos de uma só vez?

1. Abra o Criador de menus e clique em "Perspetiva geral".
  2. Selecione o grupo de modificadores que pretende associar a vários artigos. O painel lateral "Editar grupo de modificadores" irá abrir.
  3. Na secção "Artigos" do painel lateral, clique no símbolo + para adicionar mais artigos.
  4. Adicione todos os artigos que pretende associar ao grupo de modificadores e clique em "Guardar".

Para saber mais sobre a edição de menus, consulte o artigo abaixo: