Gerir o acesso no Gestor Uber Eats

Dê acesso ao Gestor Uber Eats à sua equipa adicionando utilizadores e atribuindo funções com diferentes níveis de acesso para que o possam ajudar a gerir o seu estabelecimento.

Quais são as funções do Gestor Uber Eats

Existem 3 funções no Gestor Uber Eats: Administrador, Gestor e Funcionários.

Administrador

Acesso total no Gestor Uber Eats. O Administrador pode adicionar outros utilizadores como Gestores e Funcionários.

Gestor

Acesso a todas as funcionalidades e páginas. Os Gestores podem fazer coisas como:

• Atualizar o menu: editar o menu do seu estabelecimento e adicionar fotografias
  • Ver dados estatísticos: acompanhar as vendas, as métricas de clientes e os dados das operações
  • Usar funcionalidades restritas: as funcionalidades que permitem ver as informações fiscais e de pagamento, convidar outros Gestores e Funcionários e personalizar as definições da conta só podem ser utilizadas por si e pelo administrador do seu estabelecimento

Funcionários

Acesso às principais funcionalidades e à maioria das páginas (exclui o acesso a: pagamentos, informações fiscais, utilizadores, definições e marketing). Os Funcionários podem fazer coisas como:

• Atualizar o menu: editar o menu do seu estabelecimento e adicionar fotografias
  • Acompanhar e gerir as informações do estabelecimento: ver dados estatísticos e informações de vendas, definir o horário de feriados e muito mais

Como adicionar um utilizador

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Selecione "Utilizadores" no menu à esquerda.
  3. Clique em "+ Adicionar utilizador".
  4. Preencha as informações.
  5. Clique em "Adicionar".

Depois de adicionar um utilizador, o mesmo irá receber um e-mail com informações sobre como iniciar sessão.

Como editar funções

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Selecione "Utilizadores" no menu à esquerda.
  3. Localize o nome do utilizador e clique nos 3 pontos à direita do ecrã.
  4. Tem a opção de:
    • Editar a sua função
    • Voltar a enviar o convite
    • Eliminar o utilizador