Está a receber pedidos de artigos suspensos

1. Verifique se suspendeu o artigo em todas as categorias do menu. Relembramos que os artigos "Mais populares" aparecem duas vezes no menu, por isso é necessário suspendê-los em ambas as categorias.
  2. É possível suspender os artigos até ao final do dia ao escolher a opção "Esgotado hoje". O artigo voltará a estar disponível no dia seguinte.
  3. Também é possível desativar os artigos até voltar a ativá-los ao selecionar a opção "Esgotado por tempo indefinido".
  4. Quando um artigo estiver novamente disponível, volte a ativá-lo ao premir "Disponível".