Emparelhar a sua impressora Star Micronics por bluetooth no iPad

1. Para se certificar de que o Bluetooth está ativado no iPad, aceda a "DEFINIÇÕES" e confirme que o Bluetooth está ATIVADO.

2. Prima o botão de alimentação para ligar a impressora.

3. Na parte traseira da impressora, poderá aceder ao botão "EMPARELHAR". Mantenha premido o botão "EMPARELHAR" durante cerca de cinco segundos e a luz LED deverá começar a piscar a verde.

4. No iPad, procure a impressora na lista de dispositivos Bluetooth. O nome é: "Star Micronics". Toque no nome para emparelhar o iPad.

5. Para confirmar que o emparelhamento foi efetuado corretamente, a impressora deverá aparecer como "Ligada" na lista de dispositivos Bluetooth.