Perguntas frequentes sobre as faturas resumidas

Para receber uma fatura resumida para fins fiscais, tem de criar um perfil fiscal com a Uber. Para o fazer:

1. Inicie sessão em restaurant.uber.com.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda e, depois, "Definições de fatura".
  3. Preencha todos os campos obrigatórios.
  4. Toque em "Enviar". Depois, pode transferir as faturas resumidas.

As informações que fornecer:

• Têm de estar legalmente corretas
  • Podem ser verificadas pelas autoridades fiscais
  • Irão aparecer nas suas faturas

A fazer o download das faturas

Para aceder às suas faturas (depois de criar o seu perfil fiscal):

1. Inicie sessão em restaurant.uber.com.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda e, depois, "Definições de fatura".
  3. Seleccione a fatura de que precisa.

Editar informações da fatura resumida

Não é possível alterar as faturas assim que estiverem disponíveis em restaurant.uber.com. Se pretender que apareçam detalhes adicionais na fatura, atualize as suas informações:

1. Inicie sessão em restaurant.uber.com.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda e, depois, "Definições de fatura".
  3. Atualize as suas informações fiscais.
  4. Toque em "Enviar".

Posso atualizar uma fatura?

Não é possível atualizar as faturas após recebê-las.

Não estou a receber faturas

Se não estiver a receber faturas resumidas da Uber, verifique as informações do seu perfil fiscal:

1. Inicie sessão em restaurant.uber.com.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda e, depois, "Definições de fatura".
  3. Verifique as suas informações fiscais e atualize-as, se necessário.
  4. Clique em "Enviar".