O pedido já foi recolhido

Se o pedido incorreto tiver sido entregue a um parceiro de entrega, consulte este artigo. Para comunicar uma má experiência com um parceiro de entrega, consulte este artigo.

O cliente comunicou que o respetivo pedido está em falta

Se um cliente entrar em contacto consigo sobre um problema com o respetivo pedido, recomendamos que lhes indique que nos contactem através da secção de Ajuda da respetiva aplicação Uber Eats.

Pedidos anteriores

O cliente pode contactar-nos através da secção de Ajuda da respetiva aplicação:

1. Acedendo a Conta > Pedidos > Todos os pedidos.
  2. Selecionar o respetivo último pedido.
  3. Selecionar Obter ajuda e depois Pedido anterior.
  4. Selecionar o problema aplicável.

Para gerir os reembolsos de pedidos em falta ou incorretos, consulte este artigo.