Aplicações de terceiros

Normas e requisitos de integração

É responsável por manter a integridade das informações relacionadas com o acesso e a utilização das Ferramentas Uber e das Plataformas Uber, incluindo qualquer password, nome de utilizador ou informação-chave. Quando utilizar agregadores terceiros para gerir e automatizar as operações do seu estabelecimento, não partilhe as suas credenciais de início de sessão no Gestor Uber Eats (incluindo códigos de acesso ou palavras-passe de utilização única) com o Gestor Uber Eats. Isto é essencial para manter a segurança da nossa plataforma e mitigar acessos não autorizados à sua conta. A Uber nunca irá pedir credenciais de início de sessão.

Reembolsos e litígios

Os litígios por ajustes de erros de pedidos e os pedidos de reembolso devem ser feitos apenas pelos comerciantes com acesso de administrador ou gestor ao Gestor Uber Eats. Agregadores terceiros não estão autorizados a pedir reembolsos ou resolver problemas de pedidos em seu nome, salvo autorização em contrário pela Uber. Além disso, não são permitidos envios de contestações em volume feitos de forma automática, como através de bots ou scripts, através de qualquer formulário, seja por e-mail, telefone ou através da ferramenta de contestação de autosserviço no Gestor Uber Eats.

A ferramenta de contestação de self-service no Gestor Uber Eats permite que os comerciantes contestem reclamações de pedidos incorretos caso a caso. A utilização da ferramenta de disputas self-service de acordo com o acesso e a utilização pretendidos é essencial para cumprir os termos do seu acordo de comerciante com a Uber. O não cumprimento pode resultar no acesso limitado à ferramenta de disputas self-service ou a outras medidas adequadas.

Clique aqui para obter mais informações sobre a gestão de erros em pedidos.

Gerir o acesso de terceiros

Pode ver e gerir quais as aplicações de terceiros que podem aceder aos seus dados em gestão de contas.

Se remover o acesso a uma aplicação de terceiros, esta não conseguirá aceder aos seus dados e não terá acesso aos serviços desses terceiros. No entanto, a aplicação ainda pode ter os dados acedidos anteriormente.

Consulte o Aviso de privacidade dos terceiros para obter informações sobre como e para que fins são recolhidos e utilizados os seus dados e contacte estes terceiros em caso de dúvidas. O aviso de privacidade de cada terceiro pode ser consultado em gestão de contas.

Se quiser utilizar uma aplicação de terceiros cujo acesso foi removido anteriormente, será solicitado que forneça o acesso antes de utilizar a aplicação.

Podemos ajudar em mais alguma questão?