Sugestões para chegar a mais clientes

Onde adicionar o botão de Loja online

Recomendamos que adicione o botão na parte superior do seu site com o texto "Pedir online", "Pedir agora", "Entrega" ou "Recolha".

Pode inserir o botão no cabeçalho de navegação superior para direcionar um maior tráfego para a sua página. Faça com que seja mais fácil os clientes fazerem um pedido, separando o seu botão de Loja online de outros apelos à ação.

Aproveite a funcionalidade multi-localização

Se tiver mais do que um local, pode obter uma ligação única que irá reencaminhar os seus clientes para que façam os pedidos na loja mais eficiente, com base no respetivo endereço de entrega. Para configurar a funcionalidade de multi-localização, não hesite em contactar o seu gestor de conta.

Adicionar a sua ligação às redes sociais

Quer tenha ou não um site, pode adicionar a sua ligação de Loja online às suas páginas de redes sociais para aumentar os pedidos.

Copie a ligação da sua página de Loja online do Gestor Uber Eats, em seguida, clique nas ligações abaixo e consulte as instruções passo a passo para ver um botão nos seus perfis do Instagram, Facebook e Google Business.

Além disso, pode promover pedidos publicando uma fotografia da refeição e escrevendo uma legenda para lembrar os seguidores de que o seu restaurante está aberto para receber pedidos. Certifique-se de que inclui a ligação para a sua página de Loja online para que os seus seguidores possam fazer o pedido diretamente.

Partilhe a sua ligação por e-mail ou SMS

Pode facilitar os pedidos online adicionando a ligação de Loja online em e-mails e SMS de marketing para o cliente. Relembre os clientes de que está aberto para fazer entregas ou recolhas, partilhe a ligação da sua Loja online e faça crescer o seu negócio através de marketing por e-mail e SMS.

Interaja regularmente com os seus clientes

Um dos melhores aspetos da Loja online é que pode aceder aos dados dos seus clientes se estes derem o respetivo consentimento no check-out. Inicie sessão no Gestor Uber Eats, clique no separador Relatórios na navegação lateral e, em seguida, solicite um relatório, escolhendo Clientes de Loja online. Receberá o nome, o apelido, o e-mail, a data e a hora do primeiro e do último pedido e as respetivas despesas totais na sua loja. Pode utilizar estes dados para contactar esses clientes e oferecer-lhes incentivos para voltarem a fazer pedidos ao seu restaurante.