Erro ao carregar no dispositivo Android

1. Nos seus pedidos Uber Eats, selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo e toque em "Definições".
  2. Clique em "Terminar sessão". Será apresentada a página de início de sessão, na qual pode introduzir o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe.
  3. Force o encerramento da aplicação Uber Eats através do pequeno botão quadrado na parte inferior do ecrã e deslize para a esquerda para fechar a aplicação.
  4. Efetue uma reinicialização total. Prima o pequeno botão quadrado na parte inferior do ecrã.
  5. Depois de todas as aplicações abertas terem sido minimizadas, deslize para a esquerda para forçar o encerramento de cada aplicação.
  6. Depois de todas as aplicações terem sido encerradas, mantenha premido o pequeno botão externo situado na lateral do dispositivo.
  7. Assim que o botão for premido, será apresentado um ecrã a solicitar que selecione "Desligar" ou "Reiniciar". Selecione "Desligar" para encerrar o dispositivo.
  8. Aguarde aproximadamente um minuto e depois volte a manter o botão premido para reiniciar o dispositivo.