Ver e transferir os extratos de pagamentos

A ferramenta Gestor Uber Eats permite-lhe ver e transferir facilmente os seus extratos de pagamentos atuais e anteriores. . . . COMO VER O SEU EXTRATO DA SEMANA ATUAL: 1. Inicie sessão na sua conta Gestor Uber Eats 2. Encontre o separador "PAGAMENTOS" 3. No separador "RENDIMENTOS" na secção de Pagamentos, os detalhes do seu período de pagamento semanal mais atual irão aparecer por predefinição 4. Irá aparecer um resumo do período de pagamento por semana e por dia no topo da página . . . COMO VER UM EXTRATO DA SEMANA ANTERIOR: 1. Siga os passos acima 2. Selecione o campo de data "PERÍODO DE PAGAMENTO" 3. Selecione um novo intervalo de datas para o período de pagamento (definido automaticamente por semana) . . . COMO TRANSFERIR UM EXTRATO DE PAGAMENTOS: 1. Selecione o botão verde "Transferir CSV" 2. Selecione uma das três opções do menu suspenso: – Resumo diário: um resumo agregado das suas vendas, impostos e pagamentos de cada dia da semana – Resumo semanal: informações de pagamento relativas a cada pedido da semana – Detalhes de pagamentos: um relatório personalizado que contém informações financeiras detalhadas relativas a cada pedido, incluindo as vendas, os impostos e as taxas de serviço associadas a cada pedido – Ser-lhe-á pedido para escolher o intervalo de datas que pretende consultar (até 31 dias) e introduzir o endereço de e-mail para o qual o relatório deve ser enviado 3. Abra o ficheiro CSV para ver os detalhes do extrato . . . RELATÓRIO DE DETALHES DE PAGAMENTOS Pode obter todas as informações financeiras do seu restaurante neste relatório completo que contém uma discriminação detalhada de todas as vendas, informações fiscais e pagamentos associados a cada pedido. As colunas do ficheiro CSV estão definidas da seguinte forma: ID DO PEDIDO: ID do pedido de acordo com o Gestor Uber Eats ID DO ESTABELECIMENTO: Nome do estabelecimento de acordo com o Gestor Uber Eats DATA DO PEDIDO/DATA DO REEMBOLSO: Data local em que o pedido foi feito, ou data local do pedido pelo qual foi atribuído um reembolso HORA DA ACEITAÇÃO DO PEDIDO: Carimbo de data/hora local de quando um pedido foi aceite pelo restaurante MODO DE REFEIÇÃO: Especifica se um pedido foi entregue por um parceiro de entrega que utiliza a aplicação Uber ("Entrega – Parceiro que utiliza a aplicação Uber") ou pelo restaurante ("Entrega – Entrega do restaurante") ou se o cliente consumiu no restaurante ("Consumir no restaurante") ou recolheu o pedido ("Recolha") VENDAS DE REFEIÇÕES (EXCLUINDO IVA): Total de vendas de refeições excluindo IVA IVA1 SOBRE VENDAS DE REFEIÇÕES: IVA sobre o total de vendas de refeições IVA2 SOBRE VENDAS DE REFEIÇÕES: IVA sobre o total de vendas de refeições IVA3 SOBRE VENDAS DE REFEIÇÕES: IVA sobre o total de vendas de refeições VENDAS DE REFEIÇÕES (incl. IVA): Total de vendas de refeições (incluindo IVA) DESCONTO EM REFEIÇÕES (excluindo IVA): Promoções de refeições para clientes aplicadas ao pedido IVA 1 SOBRE DESCONTO EM REFEIÇÕES: IVA sobre as vendas de refeições para uma taxa de imposto específica (taxa baixa) IVA 2 SOBRE DESCONTO EM REFEIÇÕES: IVA sobre as vendas de refeições para uma taxa de imposto específica (taxa média) IVA 3 SOBRE DESCONTO EM REFEIÇÕES: IVA sobre as vendas de refeições para uma taxa de imposto específica (taxa alta) DESCONTO EM REFEIÇÕES (incluindo IVA): AJUSTES DE PREÇO (excluindo IVA): Total de ajustes de preço efetuados no restaurante (excluindo IVA) IVA SOBRE OS AJUSTES DE PREÇO: IVA sobre os ajustes de preço AJUSTES DE PREÇO (incluindo IVA): Total de ajustes de preço efetuados no restaurante (incluindo IVA) PAGAMENTO COM UM VOUCHER DE REFEIÇÃO: Valor total pago pelo uso de um voucher de refeição (por exemplo, Edenred) TAXA DE ENTREGA (excluindo IVA): Taxa de entrega (excluindo IVA) IVA1 SOBRE A TAXA DE ENTREGA: IVA sobre a taxa de entrega IVA2 SOBRE A TAXA DE ENTREGA: IVA sobre a taxa de entrega IVA3 SOBRE A TAXA DE ENTREGA: IVA sobre a taxa de entrega TAXA DE ENTREGA (incluindo IVA): Taxa de entrega (incluindo IVA) TOTAL DE PEDIDOS (incluindo IVA): Vendas totais + taxa de entrega (incluindo IVA) LIGAÇÃO DA FATURA DO RESTAURANTE PARA O CLIENTE: Ligação da fatura do restaurante para o cliente .pdf CUSTO DA ENTREGA (excluindo IVA): Custo da entrega (ou seja, a tarifa do estafeta) (excluindo IVA) IVA SOBRE O CUSTO DA ENTREGA: IVA sobre a tarifa do estafeta (se aplicável) CUSTO DA ENTREGA (incluindo IVA): Custo da entrega (ou seja, a tarifa do estafeta) (incluindo IVA) LIGAÇÃO DA FATURA DO ESTAFETA PARA O RESTAURANTE: Ligação da fatura "Estafeta para o restaurante" .pdf TAXAS DE SERVIÇO DA UBER ANTES DO DESCONTO (excluindo IVA): Taxa de serviço da Uber antes de serem aplicados descontos DESCONTO NA TAXA DE SERVIÇO (excluindo IVA): Desconto aplicado à taxa de serviço da Uber. Ocorre quando o custo da entrega é superior à taxa de entrega. TAXA DE SERVIÇO DA UBER APÓS O DESCONTO (excluindo IVA): Taxa de serviço líquida da Uber, após ser aplicado qualquer desconto na taxa de serviço IVA SOBRE AS TAXAS DE SERVIÇO DA UBER APÓS O DESCONTO: Aplicável em países onde cobramos o IVA local. IVA sobre a taxa de serviço da Uber. TAXA DE SERVIÇO DA UBER APÓS O DESCONTO (incluindo IVA): Taxa de serviço da Uber, após ser aplicado qualquer desconto na taxa de serviço, incluindo IVA (aplicável nos Países Baixos) LIGAÇÃO DA FATURA DA UBER PARA O RESTAURANTE: Ligação da fatura da Uber para o restaurante .pdf AJUSTE DE IVA: Imposto sobre a taxa de entrega – imposto sobre o custo da entrega LUCRO DA ENTREGA: Quando a taxa de entrega é superior ao custo da entrega, o lucro é igual a (taxa de entrega - custo da entrega) PAGAMENTOS DIV. (incluindo IVA): Todos os pagamentos diversos PAGAMENTO: Pagamento total associado a este pedido (negativo, caso esteja associado a um reembolso) DATA DO PAGAMENTO: Data em que o pagamento foi iniciado por parte da Uber (normalmente, na terça-feira seguinte à semana anterior) ESTADO DO PEDIDO: Pode ser: Concluído (o Eater recebeu a refeição), Cancelado (o pedido foi cancelado pelo Eater ou pelo apoio), Reembolso (o Eater recebeu um reembolso pelo pedido) ou Falhou (não foi possível concluir o pedido)

To contact support, visit the link below.