O que são pedidos agendados?

Os clientes Uber Eats podem fazer pedidos com antecedência e agendar um período de entrega.

Alguns aspetos que deve ter em consideração ao gerir pedidos agendados:

• Será apresentada uma notificação laranja em ecrã inteiro para todos os pedidos feitos com antecedência. Se clicar na notificação, irá ver os detalhes do pedido e a hora agendada para a respetiva recolha.

• Apenas os artigos disponíveis durante a hora da recolha agendada poderão ser pedidos com antecedência. Isto significa que não é possível agendar a entrega de artigos de pequeno-almoço para as 12:00 se o menu de pequeno-almoço só estiver disponível até às 11:00.

• Quando aceitar o pedido, o mesmo será incluído na secção de pedidos agendados do seu painel de controlo.

• Não é possível cancelar pedidos agendados depois de os aceitar. O pedido agendado permanecerá na secção de Pedidos agendados do seu painel de controlo.

• Quando for a altura de preparar e entregar o pedido, o mesmo será apresentado na parte superior da sua lista.