E se nos esquecermos de um artigo num pedido?

Os próximos passos dependem do estado do pedido:

Caso se tenha esquecido de um artigo num pedido e o parceiro de entrega ainda não tenha entregue a refeição:

• Contacte o seu parceiro de entrega para combinar o regresso ao restaurante. Para o contactar, aceda à secção "Histórico de pedidos" dos pedidos Uber Eats e selecione o ícone de relógio no ecrã.

Se o pedido tiver sido entregue ou se o parceiro de entrega não puder voltar ao restaurante:

• Contacte o apoio da Uber através da ligação abaixo. Iremos contactar o cliente para confirmar se o mesmo ainda está interessado no artigo em falta. Se o cliente não quiser o artigo em falta, iremos ajustar o valor total do pedido e reembolsar o cliente pelo artigo em falta.

OBSERVAÇÃO: – Verifique cada pedido antes de o entregar a um parceiro de entrega – Feche o saco de entrega e escreva o número do pedido no mesmo ou agrafe o recibo ao saco