O que é o Gestor Uber Eats?

O Gestor Uber Eats é uma aplicação móvel concebida para ajudar os restaurantes a gerirem os respetivos negócios com o Uber Eats.

O que pode fazer com o Gestor Uber Eats:

• Resumos diários de vendas e desempenho: Veja o desempenho do seu restaurante hoje, na semana anterior, nos últimos três meses e até ao ano anterior.
  • Alertas em tempo real: Mantenha-se atualizado sobre as vendas e as operações do seu restaurante com alertas móveis e informações em tempo real.
  • Monitorizar as operações comerciais e de entrega: Veja pedidos perdidos, cancelamentos, pedidos incorretos e tempo de inatividade.
  • Discriminações detalhadas: Analise de forma aprofundada as suas vendas, os seus pedidos, os seus restaurantes e as suas operações tocando em qualquer lugar nas secções Vendas e Operações da aplicação.
  • Comunicar com os clientes em tempo real: Veja as opiniões dos clientes. Satisfaça e dê uma resposta aos clientes que deram uma opinião.
  • Resolver problemas rapidamente: Toque no ícone de telefone para ligar para o seu restaurante quando receber um alerta ou detetar um problema para ajudar a resolvê-lo em tempo real. Faça a gestão do seu negócio a qualquer momento e em qualquer lugar.
  • Perspetiva geral de vários restaurantes: Se gerir mais de um restaurante, verifique rapidamente o desempenho de todos os seus restaurantes, incluindo de cada restaurante individualmente.

Para receber alertas em tempo real, ative as notificações push e, assim, poderá resolver problemas no restaurante quando estes ocorrerem.

Os tipos de alerta incluem:

• Estado do restaurante
  • Problemas de conectividade
  • Problemas de integração do POS (ponto de venda)
  • Pedidos perdidos
  • Pedidos incorretos
  • Artigo esgotado

Para ver como ativar as notificações push e outras perguntas frequentes, consulte as nossas perguntas frequentes sobre o Gestor Uber Eats.