Porque é que os pedidos são colocados automaticamente em pausa?

O botão vermelho de pausa é apresentado quando detetamos um longo período de inatividade no seu tablet. Esta ação serve para colocar temporariamente em pausa os pedidos do seu restaurante, caso esteja indisponível ou com demasiado trabalho. Esta pausa é ativada automaticamente.

Como funciona

Os pedidos podem ser colocados automaticamente em pausa por dois motivos:

1. Caso existam vários pedidos seguidos que não foram aceites.
  2. Caso o seu tempo de aceitação seja superior ao normal, levando os clientes a cancelar os pedidos.

Quando os seus pedidos ficam automaticamente em pausa, será apresentado um ecrã vermelho com um ícone grande de pausa. Na aplicação Uber Eats, os clientes irão ver a indicação "Atualmente indisponível" para o seu restaurante.

Para começar a aceitar pedidos novamente:

1. Toque no símbolo de pausa.
  2. Encontre a faixa vermelha "Pedidos em pausa", na parte inferior do ecrã do dispositivo.
  3. Toque em "Retomar".
  4. Toque em "Confirmar".

Se o seu restaurante não tiver um tablet, pode aceder aos pedidos Uber Eats através de uma das seguintes opções:

• Aplicação Uber Eats num tablet pessoal
  • Aplicação Uber Eats num telemóvel Android
  • Pedidos Uber Eats num computador no Google Chrome

Os pedidos serão automaticamente retomados no dia seguinte, às 6:00, se não o fizer manualmente.